您的位置 首页 热点

成都世园会推介亮相北京

12月7日 成都对日开放合作 暨成都市文旅产业建圈强链招商引资 (北京)推介活动在北京举行 成都东部新区携2024成都世园会主题推介亮相 向海外企业递出成都名片 2024成都世园会…

12月7日

成都对日开放合作

暨成都市文旅产业建圈强链招商引资

(北京)推介活动在北京举行

成都东部新区携2024成都世园会主题推介亮相

向海外企业递出成都名片

2024成都世园会是继成都大运会后的又一重大国际性盛会,将成为成都向全球展示美丽中国新画卷、公园城市新成就的重要契机。

作为2024成都世园会主会场的所在地,成都东部新区正扎实推进园区各项建设和运营筹备工作,积极发布招商合作机会清单,为企业搭建向世界输出品牌及文化的舞台、贸易与合作交流的平台。

推介会现场

本次推介会现场,专职推荐官推介了成都东部新区奥体公园,世界园艺博览会,全日本空輸株式会社、新近畿国际旅行社(北京)有限公司、日本农林中央金库有限公司北京代表处、新绎控股有限公司、北京山海文旅集团有限公司等中日企业代表130余人参加。

成都东部新区充分宣传推广世园会合作机会清单,包括赞助、冠名、广告、特许、招商等五大类别,并诚挚邀请海外企业共赴美丽公园城市,共享世园发展机遇。

据介绍,2024成都世园会主会场将把园区内商业空间分为有形空间、外摆空间、场景空间三大类。与传统的会展商业、城市商业不同,园区内规划了大量特色建筑空间,以及与世园会主题配套的场景空间,实现各类空间建筑、景观、会展空间相生相荣。

成都世园会平面设计图

成都东部新区相关负责人表示,为呈现一场体现时代特征、国际水平、中国元素、成都特色的园艺盛会,2024成都世园会将策划举办包含开闭幕式、国际竞赛、学术论坛、川剧节、天府芙蓉花节等上千场特色活动。企业可借力世园会多彩的内容、非凡的体验以及富有创造力的特色活动,强化品牌在国际舞台的正面形象,并借助品牌活动开展全球营销。

据了解,目前主会场已对接百余商家,包括餐饮类商家、市场开发类企业、运营服务类企业以及活动类企业。

展园建设现场

招商工作如火如荼开展的同时,园区各项目的建设进度也在加速推进。当前,主会场核心场馆均已进入内部装修阶段,其中园区最高建筑散花楼内装面层已完成 75%,外立面已完成 90%。“世园百园”建设已进入关键期,宁波园、太原园、济南园等众多展园已完成建筑主体施工和高大乔木栽植,园林风貌已经基本呈现。

展园建设现场

作为园林园艺行业最高级别的专业性国际博览会,本届世园会主会场将集中展示来自世界各地城市的特色花卉植物以及园林园艺精品,届时,游客们将在山水之城一览众国风采。

成都东部新区不仅是2024成都世园会主会场的所在地,也是世界友人和合作商落地成都的第一站。

11月23日,天府国际机场年旅客吞吐量突破4000万人次;12月7日,成都国际航空枢纽迎来今年第7000万名旅客。随着天府国际机场国内、国际航线网络的不断拓宽,成都东部新区国际航空门户枢纽的优势持续加强。

当前,旅客经天府国际机场中转可达190多个城市,其中国际及地区城市近30个。四通八达的综合交通网络让成都世园会变得更“近”。

与此同时,依托天府国际机场地理位置,成都东部新区打造了机场中转微度假线、山水生活露营线、觅味尝“鲜”美食线等多条旅游路线,串联新区旅游景点、酒店名宿、美食集市等众多旅游资源,让世界游客不仅可以体验世界园艺盛会,还能走进新区山水之间,感受成都东部新区生态之美,活力之秀。

成都东部新区诚挚邀请

社会各界朋友关注、支持

这场文化互鉴的绿色盛会

创新荟萃的科技盛会

开放多元的体验盛会

让绿水青山的生命力尽情绽放

让园林艺术的创造力激荡迸发

共享“花重锦官城”的美景盛况

 

免责声明:本站刊发内容仅供读者了解,不作消费等行为依据。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

泸州市餐饮行业工会联合会开展——关爱职工2024年元旦春节送温暖系列活动

泸州市餐饮行业工会联合会开展——关爱职工2024年元旦春节送温暖系列活动

1月18日(农历腊月初八),在元旦春节这个辞旧迎新之际,泸州市餐饮行业工会联合会在泸州市总工会的指导和支持下开展“关爱职...

离婚后“彩礼”要不要还?最高法明确禁止借婚姻索取财物→

近年来,多地彩礼数额持续走高,涉彩礼纠纷案件数量呈上升趋势,为妥善审理涉彩礼纠纷案件、平衡双方利益,最高人民法院今天(1...

个人所得税经营所得汇算进行中,这些优惠政策快来了解

四川省税务局宣传中心

名次再提升!川酒集团连续三年上榜“四川企业100强”

12月27日,四川省大企业大集团发展暨企业基层组织建设大会在成都举行,本次会议以“推进中国式现代化管理 争创世界一流企业...

处罚来了!女网红被禁言30天!

24日 “女网红因甘肃地震不当言论 被禁言30天” 冲上热搜!   据快手安全中心消息: 针对个别用户在直播、短视频等环...
返回顶部