您的位置 首页 商讯

商家企业参与热情高,成都世园会开幕迎来倒计时200天

10月9日,2024成都世园会迎来了又一重要节点——开幕倒计时200天,与此同时,成都世园会展园建设最新进展暨招商推介活动,在成都东部新区世园会主会场招商展示中心举行。 成都世园会…

10月9日,2024成都世园会迎来了又一重要节点——开幕倒计时200天,与此同时,成都世园会展园建设最新进展暨招商推介活动,在成都东部新区世园会主会场招商展示中心举行。

成都世园会将于明年4月26日至10月28日在成都东部新区盛大开幕,这是成都大运会之后又一国际性盛会,必将成为举世瞩目的国际热点,世园会也将成为企业展示品牌的世界级舞台。目前,成都世园会已对接近百家商家,包括麦当劳、瑞幸、中国人保、农行、中国移动等。

参与热情高

这些商家已对接世园会

世界园艺博览会作为由国际园艺生产者协会(AIPH)认定的国际性博览会,是园林园艺行业最高级别的专业性国际博览会,被誉为世界花卉园艺领域的“奥林匹克”盛会。世园会作为一个贸易与合作交流的平台,将为企业带来市场拓展新机遇。当天参加招商推介会的商家热情高涨,对成都世园会充满了期待。

“我们对成都世园会充满了期待,除了早中晚全天候的餐饮供应之外,我们还计划打造一个世园会主题的创意餐厅。”参加招商推介会的麦当劳区域开发经理白亮亮表示,成都东部新区也是麦当劳未来发展的重点区域。

▲签约现场

目前,成都世园会已对接百余商家,包括餐饮类商家、市场开发类企业、运营服务类企业以及活动类企业。餐饮类意向商家包括麦当劳、瑞幸、香天下集团、小杜鸡肠、唔阿哥餐饮、钟方模餐饮、典食餐饮等;市场开发类意向企业包括如中国人保、农行、中国移动等;活动类意向企业包括森林客等。

记者从当天举行的招商推介会上获悉,2024年成都世园会将为品牌赞助冠名商提供国际化展示平台、定制化营销服务、多元化交流渠道。世园会“品牌赞助”有三个赞助层级,包括全球合作伙伴、官方合作伙伴、高级赞助商。赞助企业将获得冠名权益、名誉授权、贵宾礼遇、商业机会、宣传推广、活动参与、品牌展示等权益回报。赞助形式包括现金形式以及现金+等价物。

区位优、交通便、会期长、规模大

主会场预估客流量超500万人次 

2024成都世园会是继成都大运会后又一场重大国际性盛会,是向全球展示美丽中国新画卷、公园城市新成就的重要契机。在各参展单位的大力支持下,成都世园会确定了114个参展展园,参展规模超过国内历届B类世园会,充分体现了本届世园会的国际性和专业性。成都世园会按照“一主四辅”办会格局,在成都东部新区设主会场,同步规划了新津现代农艺、温江川派盆景、郫都花卉产业、邛崃生物多样性保护4个分会场。

区位优、交通便、会期长、规模大,成都世园会吸引了众多商家企业的注意力。主会场选址的成都东部新区,因成渝相向发展而生,因城市转型发展而立,是国际开放合作的新门户,发展潜力巨大。交通方面,成都东部新区毗邻天府国际机场,地铁18号线和成都第二绕城高速、金简仁快速路等多条交通干线在此交汇。同时成都世园会将持续186天,主会场预计将举行两千余场主题活动,预估客流量超500万人次。

一花独放不是春,百花齐放春满园。全国各个城市也积极参与到成都世园会中。参展单位代表上海市绿化和市容管理局公园绿地处副处长许晓波向大家介绍了上海园。上海园的设计选取了“天井与藤萝”等六个空间迥异、场景独特且贴合申城记忆的片段,用一条清晰的游线进行串联,引领游客细细品味充满上海烟火气的城、园、人互融互生的境界;同时在不同的空间和场景中,展示不同生境的植物组合,展现海派园林风采。

红星新闻记者 林聪

编辑 陈怡西

免责声明:本站刊发内容仅供读者了解,不作消费等行为依据。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

“百大商圈投放”+“明星爆款产品”|华为坤灵掀起中小企业数智化浪潮

华为坤灵正式开启“百大商圈”+明星“爆款”产品行动,以助力更多的中小企业、商业门店、经济酒店、商业地产等领域的客户加速实...
招行信用卡推出“618就要这么花”活动,笔笔返现促消费

招行信用卡推出“618就要这么花”活动,笔笔返现促消费

一年一度的“618购物节”如期而至,在各大电商平台补贴加码、体验调优、服务升级的同时,作为消费金融主力军的银行信用卡亦积...
用“新”突破,“智”造未来︱2024前锋厨电品牌峰会盛大启幕

用“新”突破,“智”造未来︱2024前锋厨电品牌峰会盛大启幕

5月21日,“2024前锋厨电品牌峰会”在成都恒邦天府喜来登酒店举行,活动在“用新突破,智造未来”的主题中拉开帷幕。峰会...
兴泸担保集团:多点发力拼开局  奋力实现开门红

兴泸担保集团:多点发力拼开局  奋力实现开门红

  兴泸担保集团在2024年一季度工作中专注于重点产业领域,积极拓展担保客户市场,大力推动担保业务增长,取得显...

川酒集团连续三次荣获泸州市白酒产业最高荣誉

3月15日,2024年泸州市白酒(食品)产业高质量发展大会在南苑会议中心召开,川酒集团荣获泸州市白酒(食品)产业高质量发...
返回顶部