您的位置 首页 商讯

HCK哈士奇冰吧泸州店即将强势开业 各种好礼送不停

7月15日,来自北欧芬兰的HCK哈士奇冰吧落地四川省泸州市的首家线下酷爽体验店,即将在四川省泸州市龙马潭区步步高广场负一楼盛大开业。

想买高品质、高颜值冰吧、复古冰箱的朋友注意啦!2023年7月15日,来自北欧芬兰的HCK哈士奇冰吧落地四川省泸州市的首家线下酷爽体验店,即将在四川省泸州市龙马潭区步步高广场负一楼盛大开业。

为给消费者带来更真实酷爽的消费体验,HCK哈士奇冰吧泸州店内设客厅区、厨房区和吧台区,通过场景搭建,把冰吧、复古冰箱、红酒柜、厨房冰箱完美融入日常生活的场景中。在现场,你可以真切感受到各类产品与现实场景的适配程度。

现场除了有各种型号、款式的冰吧、复古冰箱、红酒柜、厨房冰箱任君选择,开业当天还有各种意想不到的惊喜好礼等你来拿:进店扫码即可免费领取冰淇淋;有HCK哈士奇露营冰箱、空气炸锅、小王子联名热水壶等奖品劲爆抽奖;现场50元可以当作200元使用(特价商品和2000元以下商品除外);HCK哈士奇爆款原价2299元的130RD-S冷冻+冷藏款冰吧,在开业当天可直接享受1699元惊喜价!活动优惠仅限7月15日门店开业当天,数量有限,先到先得!

开业当天可直接享受1699元惊喜价的HCK哈士奇130RD-S冰吧

现场劲爆抽奖礼品:HCK哈士奇露营冰箱

现场劲爆抽奖礼品:HCK哈士奇空气炸锅

现场劲爆抽奖礼品:HCK哈士奇×小王子联名热水壶

HCK哈士奇冰吧自1971年在北欧芬兰成立以来,一直秉持着“赋能于人,成就人们更美好的自己”的发展愿景,以独到的创意和设计来实现各种酒饮的体验需求。不仅产品涉及冰吧、复古冰箱、红酒柜、母婴冰箱、露营冰箱、商用冷柜等多领域,还与全球知名饮料品牌可口可乐、喜力、LV旗下的MOET香槟、魔爪、野格等有战略合作,并联合小王子、施华洛世奇、海绵宝宝等众多知名IP推出联名款冰箱,致力于把来自北欧芬兰独特酷爽的体验带给全球消费者。

HCK哈士奇冰吧×可口可乐联名冰吧

HCK哈士奇冰吧×可口可乐×英雄联盟三方联名全球限量款冰吧

HCK哈士奇冰吧×小王子联名复古冰箱

不管是一体成型的80度圆弧复古工艺,还是区别于传统冰箱黑白灰的复古色调,亦或是冰吧赛道的开拓者,都已经成为HCK哈士奇冰吧“行走的名片”。面对后疫情时代,消费者对体验的需求增加,HCK哈士奇冰吧也希望通过线下门店的建设,将更进一步与消费者进行面对面的交流和互动,更好地满足用户需求,也把优质的服务、卓越的产品和来自北欧芬兰的酷爽传递给用户。

HCK哈士奇130GGA复古冰箱

HCK哈士奇130RBA-S冰吧

HCK哈士奇208R红酒柜

跨越山海,诚心而来!HCK哈士奇冰吧希望带给消费者不仅仅是冰爽的温度,更是酷爽的体验。7月15日,HCK哈士奇冰吧期待与您相约四川泸州,相约步步高广场负一楼,你想要的惊喜优惠和高品质高颜值产品都在这里!

免责声明:本站刊发内容仅供读者了解,不作消费等行为依据。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

江阳区2024春节期间重点零售和餐饮企业营收过亿元

2024年春节期间,江阳区对辖区内重点零售企业(汇通百货、中石油、苏宁易购)和餐饮企业(沣泽苑、阿林晓馆)进行监测。截至...

10月19日开幕!成都国际茶博会与你“香”约世纪城

‍   点击下方链接,超全《逛展攻略》带你畅游茶博:   快收藏!成都秋季茶博会超全逛展攻略来啦~(...

梅西下个月来中国,11月8日将现身成都凤凰山体育场

10月15日中午,迈阿密国际官方宣布了即将开启的中国行日程。 按照计划,11月5日,由梅西领衔的迈阿密国际,将在青春球场...
商家企业参与热情高,成都世园会开幕迎来倒计时200天

商家企业参与热情高,成都世园会开幕迎来倒计时200天

10月9日,2024成都世园会迎来了又一重要节点——开幕倒计时200天,与此同时,成都世园会展园建设最新进展暨招商推介活...

2024(第八届)中酒展定档济南!11万平展馆、1600+展商、5万+酒商,明年6月13-15日见!

中酒展定档济南了! 日前,酒业家获悉,由酒业家展览主办,中国副食流通协会支持的2024(第八届)中酒展,将于明年6月13...
返回顶部