您的位置 首页 健康

生命中最重要的“四个朋友”,一个都不能少

1   最珍贵的朋友:健康 不论何时何地,我们都要记得对自己的身体负责。我们都在追求生活幸福、事业有成,但这一切的基础就是拥有一个健康的身体。身体,才是奋斗的本钱;健康,才是最大的…

1
 

最珍贵的朋友:健康

不论何时何地,我们都要记得对自己的身体负责。我们都在追求生活幸福、事业有成,但这一切的基础就是拥有一个健康的身体。身体,才是奋斗的本钱;健康,才是最大的财富。
健康,是我们最珍贵的朋友。健康地活着,才接得住命运的起承转合。你想要的诗与远方,才不会建在流沙之上。

 

2
 

最温暖的朋友:善良

一个小小的善意,就可能帮他人渡过难关;一句简单的关心,就可能帮他人走出泥潭;一次真诚的鼓励,就可能帮他人找到自信。

 

      生命是一种回声。只有爱,才能引领我们找到爱;选择善良,才会遇到更多善良的人。内心温暖纯良的人,终会与美好相遇。

 
3
 

最美丽的朋友:微笑

每天起床后的第一件事,请记得给自己一个微笑:新的一天,要从欢迎自己开始。生活就像一面镜子,你对它微笑,它才会为你绽放欢颜。
人生在世,谁没有烦恼忧愁,谁没经历过挫折与不顺呢?爱笑的人也并不是生活上万事如意,而是他们明白,击败苦难的永远不会是沮丧,而是乐观与微笑。

 

4
 

最有趣的朋友:爱好

喜欢养花的人,看着花朵绽放,会感受到生命的力量;喜欢画画的人,带着画板静静写生,平凡的日子也充满诗意;喜欢摄影的人,定格美好瞬间,从琐碎中品到甜蜜;喜欢运动的人,将坏心情全都甩到了汗水里。所谓热爱能敌岁月漫长,也许正是如此。
人生的路曲曲折折,善待生命中的这“四个朋友”,他们会一路陪伴你、帮助你,翻山越岭、默默前行,不断抵达你想去的地方。

来源:洞见,作者:朱丽叶

免责声明:本站刊发内容仅供读者了解,不作消费等行为依据。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

你真的会减盐吗?家庭必备减盐技巧值得收藏

“限盐减盐”的口号喊了不是一天两天了。大家都知道盐吃多了对身体有害,可就是减不下来。原因可能是,你其实不会减盐。 您家里...

西南医大附院核医学科顺利通过ISO15189医学实验室认可现场审评

2024年1月20日 西南医科大学附属医院核医学科顺利通过 中国合格评定国家认可委员会(CNAS) 评审专家组现场评审 ...
四川首家–西南医科大学附属医院肝部肿瘤治疗的“核武器”–钇90微球介入治疗常态化开展

四川首家–西南医科大学附属医院肝部肿瘤治疗的“核武器”–钇90微球介入治疗常态化开展

近日,西南医科大学附属医院肝胆外科李波教授团队联合核医学科陈越教授,张春银教授团队成功为两位晚期肝癌患者进行钇90树脂微...

太羡慕了!身体的这几个地方,连癌症都不敢惹!

来来来,先考考各位,投个票: 答案在文末揭晓~ 癌症(恶性肿瘤),被称为“众病之王”,已经占据我国城市居民死因的首位。 ...

反复咳嗽、咳痰、气短……警惕这种病!| 科普时间

慢性阻塞性肺疾病,简称“慢阻肺”,是一种常见的慢性呼吸系统疾病。 在出现慢性咳嗽、咳痰或呼吸困难等症状时,许多人并没有重...
返回顶部