您的位置 首页 资讯

哪家医美机构藏猫腻?你赶紧来点名 执法人员去查

哪家医美机构藏着猫腻?哪家医美机构你最想摸个底?7月10日,2023年重庆市医疗美容机构“你点名 我监督”交叉执法检查活动正式上线。 点击海报或扫描二维码参与活动。 本周内(10日…

哪家医美机构藏着猫腻?哪家医美机构你最想摸个底?7月10日,2023年重庆市医疗美容机构“你点名 我监督”交叉执法检查活动正式上线。

点击海报或扫描二维码参与活动。

本周内(10日至16日),市民可登陆华龙网-新重庆客户端,“点名”你最想摸底的医美机构。最终执法部门检查谁,票数高低说了算。
该活动由重庆市卫生健康委员会主办,重庆市卫生健康综合行政执法总队承办,并邀请四川省卫生健康执法机构联合检查,旨在进一步加强医疗美容行业监管,促进医疗美容行业高质量发展。
“点名”这样操作——大家可点击海报,或扫描海报上的二维码,查看重庆市270余家经行政审批或备案且正常营业的医疗美容机构,并点击按钮选择你最想请执法部门检查谁。
“点名”期间,每人每天可最多投票3个医疗美容机构,每个医疗美容机构每天只能被点名1次。
“点名”结束后,重庆市卫生健康综合行政执法总队将统计点名情况,确定22个被检查对象,并抽取参加执法检查的热心群众。
在执法检查阶段,重庆卫生健康监督执法人员、四川省卫生健康监督执法人员将分6个检查组开展执法检查,被检查对象所在地的执法人员不得作为本区县的检查组成员。
检查期间,华龙网-新重庆客户端将现场直播并跟踪报道。
来源:华龙网-新重庆客户端

免责声明:本站刊发内容仅供读者了解,不作消费等行为依据。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

龙马潭区综合行政执法局为中高考筑起“消音墙”

“你好!老板,现在中高考快到了,你们营业时要注意提醒顾客不要大声喧哗。现在张贴《泸州市龙马潭区人民政府关于中高考期间禁止...

“为民写真 时代高峰” 蒋兆和艺术与传承展 即日至9月1日免费看

“为民写真 时代高峰” 蒋兆和艺术与传承展来了 时间:2024.05.09-09.01 地点:泸州市博物馆二楼临展厅 &...
满馨家政服务中心 荣获 2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动

满馨家政服务中心 荣获 2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动

满馨家政服务中心 荣获  2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动 冠军 有幸评选成为2024年度泸州市首届《...

成都2024汤尤杯4月27日开启 吉祥物熊嘟嘟和羽蓉蓉发布

4月27日 成都2024汤尤杯 将在成都高新体育中心拉开帷幕 来自全世界的顶尖“羽林高手” 齐聚成都角逐最高荣誉 🥳🥳🥳...

泸州市清明节文明祭扫倡议书

泸州市清明节文明祭扫倡议书 清明节临近,为弘扬传承优秀家国文化,培育文明祭扫新风, 筑牢森林防火、生态环保安全底线,营造...
返回顶部