您的位置 首页 资讯

首届长江文化音乐节8月25-26在泸州举行

7月3日,昨非-长江文化音乐节在泸州市江阳区举行启动仪式。据悉,8月25日-26日,首届长江文化音乐节将在江阳区张坝桂圆林举行,目前音乐节已邀请到王心凌、GAI(周延)、隔壁老樊(…

7月3日,昨非-长江文化音乐节在泸州市江阳区举行启动仪式。据悉,8月25日-26日,首届长江文化音乐节将在江阳区张坝桂圆林举行,目前音乐节已邀请到王心凌、GAI(周延)、隔壁老樊(樊凯杰)等明星参加。

据了解,该音乐节将开创“明星+美食+互动体验”的新玩法,带来“吃喝玩乐”一站式体验的跨界音乐盛宴。

为进一步提升来江阳参与昨非长江文化音乐节的体验,此次音乐节期间,江阳区将推出系列文旅优惠活动。在音乐节举办期间,由旅行社组团来江阳区参与音乐节活动,并住宿江阳区宾馆酒店的,将对组团旅行社给予每名游客20元的补助。8月25-26日,江阳区将对持音乐节门票的外地游客到江阳区境内收取门票的A级景区游览,实行门票半价优惠。江阳区内的主要宾馆酒店也将在音乐节举办期间推进系列优惠入住活动,具体优惠措施可关注各个宾馆酒店发布的信息。

此外,音乐节举办期间,江阳区还将举行“醉江阳”啤酒嘉年华、“潮江阳”长江文创集市、“韵江阳”长江石文化展、“嗨江阳”商圈活动集、“游江阳”景区旅游活动等各类文化旅游活动,活动范围覆盖江阳区各大商圈和景点。

免责声明:本站刊发内容仅供读者了解,不作消费等行为依据。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

龙马潭区综合行政执法局为中高考筑起“消音墙”

“你好!老板,现在中高考快到了,你们营业时要注意提醒顾客不要大声喧哗。现在张贴《泸州市龙马潭区人民政府关于中高考期间禁止...

“为民写真 时代高峰” 蒋兆和艺术与传承展 即日至9月1日免费看

“为民写真 时代高峰” 蒋兆和艺术与传承展来了 时间:2024.05.09-09.01 地点:泸州市博物馆二楼临展厅 &...
满馨家政服务中心 荣获 2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动

满馨家政服务中心 荣获 2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动

满馨家政服务中心 荣获  2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动 冠军 有幸评选成为2024年度泸州市首届《...

成都2024汤尤杯4月27日开启 吉祥物熊嘟嘟和羽蓉蓉发布

4月27日 成都2024汤尤杯 将在成都高新体育中心拉开帷幕 来自全世界的顶尖“羽林高手” 齐聚成都角逐最高荣誉 🥳🥳🥳...

泸州市清明节文明祭扫倡议书

泸州市清明节文明祭扫倡议书 清明节临近,为弘扬传承优秀家国文化,培育文明祭扫新风, 筑牢森林防火、生态环保安全底线,营造...
返回顶部