您的位置 首页 资讯

10月15日起,泸州关口下穿隧道将实行交通管制

10月10日 泸州市公安局、泸州市住房和城乡建设局 联合发布实施临时交通管制的通告 具体内容如下 ↓↓↓   根据城市基础设施建设项目安排,我市关口下穿隧道抢险救灾项目将在近期开始…

10月10日

泸州市公安局、泸州市住房和城乡建设局

联合发布实施临时交通管制的通告

具体内容如下

  根据城市基础设施建设项目安排,我市关口下穿隧道抢险救灾项目将在近期开始施工,为保障工程顺利开展及道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,将对施工路段实施临时交通管制。

一、管制时间

2023年10月15日至2024年5月14日

二、管制范围

关口下穿隧道及两侧辅道

三、管制措施

  1.第一阶段

  关口十字路口安宁大道侧进出城辅道封闭禁止通行,进城方向辅道保留一米宽人行道供行人通行;关口下穿隧道禁止进城方向车辆通行,只保留两车道出城通行(关口下穿出城方向两车道封闭禁止通行,关口下穿进城方向两车道只单向出城通行)。

  2.第二阶段

  关口十字路口安宁大道侧进出城辅道封闭禁止通行,进城方向辅道保留一米宽人行道供行人通行;关口下穿隧道禁止进城方向车辆通行,只保留两车道出城通行(关口下穿出城方向两车道单向出城通行,关口下穿进城方向两车道封闭禁止通行)。

四、绕行方式

1.原经辅道往安宁方向出城车辆按以下绕行:

金凤路→千凤路→二环路→安宁大道

2.原安宁大道进城方向或经辅路往商贸城按以下绕行:

①安宁大道→安泰路→九狮路

②安宁大道→二环路→金带路/春雨路

3.原安宁大道经辅道往鱼塘方向车辆按以下绕行:

①大型货车及小型客车:海吉星路→临港大道→振兴路→希望大道

②施工区附近居民车辆:安宁大道→二环路→摇翔路、春雨路出口→二环路辅路→千凤路→金凤路→希望大道

五、管制方式

  交通管制期间,车辆行驶应严格按照本通告规定,服从现场交警及交通组织管理人员指挥,谨慎驾驶。违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚。

  请受交通管制的单位和市民给予理解和支持,根据管制时间提前做好出行安排,合理选择出行路线。

转自:龙马融媒

免责声明:本站刊发内容仅供读者了解,不作消费等行为依据。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

满馨家政服务中心 荣获 2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动

满馨家政服务中心 荣获 2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动

满馨家政服务中心 荣获  2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动 冠军 有幸评选成为2024年度泸州市首届《...

成都2024汤尤杯4月27日开启 吉祥物熊嘟嘟和羽蓉蓉发布

4月27日 成都2024汤尤杯 将在成都高新体育中心拉开帷幕 来自全世界的顶尖“羽林高手” 齐聚成都角逐最高荣誉 🥳🥳🥳...

泸州市清明节文明祭扫倡议书

泸州市清明节文明祭扫倡议书 清明节临近,为弘扬传承优秀家国文化,培育文明祭扫新风, 筑牢森林防火、生态环保安全底线,营造...

第八届四川(泸州)美食节烹香酒博会 泸菜抢眼出圈

3月21日,第二十届中国国际酒业博览会在泸州国际会展中心盛大开幕。作为酒博会分项活动,中国川菜2024第八届四川(泸州)...
2024四川(泸州)第八届美食节将这样呈现

2024四川(泸州)第八届美食节将这样呈现

泸州市餐饮行业协会 关于2024四川(泸州)第八届美食节方案的实施办法   根据《2024四川(泸州)第八届美食节方案》...
返回顶部