您的位置 首页 资讯

平安消费金融成立志愿服务队并接受浦东新区志愿者协会授旗

为践行金融为民发展理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,持续传递“平安温度”,近日,平安消费金融在陆家嘴文化中心举行了志愿服务队成立仪式并接受浦东新区志愿者协会授旗。…

为践行金融为民发展理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,持续传递“平安温度”,近日,平安消费金融在陆家嘴文化中心举行了志愿服务队成立仪式并接受浦东新区志愿者协会授旗。

据了解,该志愿服务队由平安消费金融党支部副书记、副总经理陈立洁担任队长、全体党员担任组员,后续还将进一步扩大参与范围。

成立仪式上,陈立洁代表平安消费金融志愿服务队接受了浦东新区志愿者协会授旗,飘扬的队旗标志着平安消费金融志愿服务队的旅程正式开启。陈立洁表示,志愿服务队的成立,翻开了平安消费金融志愿服务工作新的篇章,为党员主体性的发挥创造了新的平台,有效调动党员的积极性、主动性、创造性。未来,平安消费金融志愿服务队将从践行新价值文化角度探索开展生态环保、城市服务、人群关怀等系列志愿服务活动。

授旗仪式结束后,平安消费金融志愿服务队在陆家嘴东园社区开展了社区环境保卫行动,对社区道路、楼道等进行全面清扫,以实际行动传递平安温度。

免责声明:本站刊发内容仅供读者了解,不作消费等行为依据。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

反诈宣传“零距离” 守护群众“钱袋子”

为切实筑牢防范打击电信网络诈骗的坚固防线,守护好群众“钱袋子”。近日,江阳区邻玉街道漕溪村组织开展针对电信反诈的宣传工作...

专挑挖掘机下手!在资中流窜作案的“油耗子”团伙被打掉了!

近日,四川省内江市资中县公安局一举打掉一个涉嫌盗窃挖掘机油箱内柴油的“油耗子”团伙,抓获嫌疑人2人,捣毁囤油窝点1个,查...

龙马潭区综合行政执法局为中高考筑起“消音墙”

“你好!老板,现在中高考快到了,你们营业时要注意提醒顾客不要大声喧哗。现在张贴《泸州市龙马潭区人民政府关于中高考期间禁止...

“为民写真 时代高峰” 蒋兆和艺术与传承展 即日至9月1日免费看

“为民写真 时代高峰” 蒋兆和艺术与传承展来了 时间:2024.05.09-09.01 地点:泸州市博物馆二楼临展厅 &...
满馨家政服务中心 荣获 2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动

满馨家政服务中心 荣获 2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动

满馨家政服务中心 荣获  2024年度泸州市首届《金牌家政服务之星》评选活动 冠军 有幸评选成为2024年度泸州市首届《...
返回顶部